info@transportesfd.com (2) 5244282 (57) 3174323641 Agendar Videollamada Soporte / Reclamaciones
0

Aviso de privacidad

La sociedad SERVICIO TRANSPORTE DE PASAJEROS FREDDY DELGADO S.A.S, con NIT. 805013141-7, a través del presente documento informa al público en general y en especial a sus clientes, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, que actualmente posee información que contiene datos personales producto de las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro ordinario de sus negocios y requiere de su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información para las siguientes finalidades:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de las etapas de preventa, venta y pos venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, mejoramiento, comportamiento y control respecto de cualquiera de los bienes y/o servicios ofrecidos por la Sociedad SERVICIO TRANSPORTE DE PASAJEROS FREDDY DELGADO S.A.S.
  2. Gestionar trámites como solicitudes, quejas, reclamos.
  3. Efectuar, a través de cualquier medio en forma directa o indirecta o de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad, encuestas de satisfacción, respecto de los bienes y/o servicios que presta la Sociedad SERVICIO TRANSPORTE DE PASAJEROS FREDDY DELGADO S.A.S. Así mismo evaluar la calidad de los mismos, realizar estudios sobre preferencias, interés de compra, prueba, lo mismo que informar sobre cambios en sus bienes y/o servicios.
  4. Generar una comunicación óptima entre la entidad y sus empleados, ex empleados clientes, proveedores, aliados, filiales, distribuidores, contratistas, subcontratistas y accionistas. Efectuar las gestiones necesarias para selección de proveedores desde la etapa de elaboración de la cotización.
  5. Confirmar referencias personales ante terceros, realizar trámites ante las entidades de seguridad social y parafiscales.
  6. Gestionar la contabilidad de la entidad a través de terceros para efectos de la aplicación de procedimientos de control interno, la generación de informes y la conformación de estadísticas, y cumplir con sus obligaciones laborales, tributarias y fiscales.
  7. Rendir información a organismos gubernamentales como la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales e Industria y Comercio.
  8. Tener y confirmar toda la información referente a empleados, ex empleados clientes, proveedores, aliados, filiales, distribuidores, contratistas, subcontratistas y accionistas para cumplir con la normatividad ante las entidades de control y con las obligaciones contraídas con los mismos, relacionadas directa o indirectamente con el objeto social de la empresa; actividades todas éstas que implican el mantenimiento, actualización y custodia de la base de datos de las personas mencionadas.

La sociedad SERVICIO TRANSPORTE DE PASAJEROS FREDDY DELGADO S.A.S.., en su condición de responsable del tratamiento de los datos personales aplica las políticas de tratamiento de la información contenidas en las POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS DE DATOS PERSONALES de la sociedad publicado en internet.

Los derechos que le asisten como titular de la información son:

  • Conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales;
  • Solicitar la prueba de la autorización otorgada;
  • Ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales;
  • Presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales;
  • revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Para ejercer esos derechos, puede conectarse a las líneas de atención al cliente:

DOMICILIO: CALI, VALLE DEL CAUCA
DIRECCIÓN: CALLE 35 NO. 4-28 CALI (VALLE)
EMAIL: calidad@transportesfd.com
TELÉFONO: 5244282 Ext 104
NIT: 805013141-7

A partir de la fecha los titulares de datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario la sociedad SERVICIO TRANSPORTE DE PASAJEROS FREDDY DELGADO S.A.S., podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

Para constancia se firma en Cali, a los veintiocho (28) días del mes de enero de dos mil veintiunos (2021).

Firma de SERVICIO DE TRANSPORTE DE PASAJEROS FREDDY DELGADO S.A.S

SERVICIO DE TRANSPORTE DE PASAJEROS FREDDY DELGADO S.A.S